今日は、悪天候の為出船中止。
明日、SLJ午前便3名様募集中。 宜しくお願いします。
今が旬のイサキの身は脂がのり最高ですが、白子の塩焼き・卵の生姜甘辛煮が一番楽しみです。
今まで釣ったイサキを見てると卵・7、白子・3の割合。
白子の塩焼きですが、くっ付きにくくする為にアルミホイルをクチャクチャにしてから白子を一段に並べ塩を振ります。 焼いてパリッとしたら醤油を塗りバ-ナ-などで少し焦がすと香ばしく甘い白子が美味しく頂けますよ。 イサキの白子はクセがなく最高です!
多い年もあれば少ない年も有りますが、乱獲をしない限り絶える事はありませんのでSLJテクニカルゲ-ムを楽しみ美味しく頂き感謝しましょう!
明日、SLJ午前便3名様募集中。 宜しくお願いします。
今が旬のイサキの身は脂がのり最高ですが、白子の塩焼き・卵の生姜甘辛煮が一番楽しみです。
今まで釣ったイサキを見てると卵・7、白子・3の割合。
白子の塩焼きですが、くっ付きにくくする為にアルミホイルをクチャクチャにしてから白子を一段に並べ塩を振ります。 焼いてパリッとしたら醤油を塗りバ-ナ-などで少し焦がすと香ばしく甘い白子が美味しく頂けますよ。 イサキの白子はクセがなく最高です!
多い年もあれば少ない年も有りますが、乱獲をしない限り絶える事はありませんのでSLJテクニカルゲ-ムを楽しみ美味しく頂き感謝しましょう!