あまのじゃくな税理士の息抜き日記

65歳でのFIREを目指して、米国株式、iDeco、IPO、投資信託、不動産投資、飼い猫の事などを気ままにつぶやきます。

練朱肉

2012-04-26 | Weblog
銀座伊東屋で数年前に購入した練朱肉。

一般的な朱肉と違い、インクの補充がいらず、色も鮮明なので、気に入って使っている。

しかし、使っていくと表面がかたくなり、練朱肉だけに練る必要がある。

表面の様子から、ぼちぼち練り時かも。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オニューのサーバー | トップ | ティースプーン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事