今週は一週間お勤めをしました。毎日のお弁当作りご苦労様。
お昼に友達と弁当を広げて、雑談をしながらの食事、大いに
楽しませてもらいました。また来週もよろしく・・・・・
10・15(月)
ご飯 :エビの天丼美味しかったなぁー、コンブの佃煮
おかず:野菜の玉子閉じ、ウェンナー、ミニトマト&きうり漬け
10・16(火)
ご飯 :梅干、鮭
おかず:キャベツの千切り、ヒレ肉のピタカ、
レンコン・人参・ピーマン・の炒め物
ピーナツの煮物、きうり漬け
10・17(水)
ご飯 :梅干(ご飯に梅干はやはり欠かせないね)、たらこ
おかず:茄子の味噌炒め,鯛の香草焼き
エビとエンゲンのドレッシング合い
10・18(木)
ご飯 :お稲荷さん(とても美味しかったのですが、
食べ切れず、一個残し家に帰ってから食べました。)
おかず:鰤の焼き魚、きうり漬け、ミニトマト、柿、
大根菜と油揚げの炒め物
10・19(金)
ご飯 :コンブの佃煮、梅干
おかず:ヒレカツ、豆腐・ニラ、小ネギの玉子閉じ、
リンゴ・インゲン・キャベツ・ハム・のサラダ
お昼に友達と弁当を広げて、雑談をしながらの食事、大いに
楽しませてもらいました。また来週もよろしく・・・・・
10・15(月)
ご飯 :エビの天丼美味しかったなぁー、コンブの佃煮
おかず:野菜の玉子閉じ、ウェンナー、ミニトマト&きうり漬け
10・16(火)
ご飯 :梅干、鮭
おかず:キャベツの千切り、ヒレ肉のピタカ、
レンコン・人参・ピーマン・の炒め物
ピーナツの煮物、きうり漬け
10・17(水)
ご飯 :梅干(ご飯に梅干はやはり欠かせないね)、たらこ
おかず:茄子の味噌炒め,鯛の香草焼き
エビとエンゲンのドレッシング合い
10・18(木)
ご飯 :お稲荷さん(とても美味しかったのですが、
食べ切れず、一個残し家に帰ってから食べました。)
おかず:鰤の焼き魚、きうり漬け、ミニトマト、柿、
大根菜と油揚げの炒め物
10・19(金)
ご飯 :コンブの佃煮、梅干
おかず:ヒレカツ、豆腐・ニラ、小ネギの玉子閉じ、
リンゴ・インゲン・キャベツ・ハム・のサラダ