今日は青海苔と麺つゆで味付けしたポンデゲージョを焼きました
最近暑くなり、主人のお弁当が傷んでしまうのが心配で、ワンパターンな物ばかり作っていましたが
そろそろクレームが出てきても良い頃なので、職場で食べる朝食用おにぎりの代わりにポンデゲージョを作りました
しかし、お昼のお弁当は明日も梅干入り
お弁当を外に放置しておくわけじゃないけど、やっぱり心配
保冷剤なんかを入れれば大分変わるのかなぁ?
最近暑くなり、主人のお弁当が傷んでしまうのが心配で、ワンパターンな物ばかり作っていましたが
そろそろクレームが出てきても良い頃なので、職場で食べる朝食用おにぎりの代わりにポンデゲージョを作りました
しかし、お昼のお弁当は明日も梅干入り
お弁当を外に放置しておくわけじゃないけど、やっぱり心配
保冷剤なんかを入れれば大分変わるのかなぁ?