今日は板チョコパンを焼きました。
生地はホームベーカリー任せなので、私の仕事は板チョコを包むだけ
焼きあがる頃には良い香りが部屋中に広がり、あぁ~シアワセ
熱いうちに食べれば溶けたチョコ、冷まして食べればパリパリのチョコが楽しめます
さくらが大きくなって悪戯が始まるとこんな事も出来なくなるだろうから、今のうちに沢山楽しんでおこう
生地はホームベーカリー任せなので、私の仕事は板チョコを包むだけ
焼きあがる頃には良い香りが部屋中に広がり、あぁ~シアワセ
熱いうちに食べれば溶けたチョコ、冷まして食べればパリパリのチョコが楽しめます
さくらが大きくなって悪戯が始まるとこんな事も出来なくなるだろうから、今のうちに沢山楽しんでおこう