大好きなカルビー、ピザポテトにジェノバ風味が出ました~
ピザぽてちはギザギザカットの表面にチェダー、エメンタールチーズその物がついているのが特徴で、これがたまらなく美味しいっ
今回はジェノバ風ということでバジルソースが決めてらしいです
さっそく開封
お
香りもほのかにバジルが香る
うう・・・早くもヨダレが(笑)
ちょっとバジルの味にバラつきがあるものの、美味し~い
普通のピザ味より少しあっさり目(?)
今の季節、ワインのお供にとても合いそうです
やっぱりぽてち最高
ピザぽてちはギザギザカットの表面にチェダー、エメンタールチーズその物がついているのが特徴で、これがたまらなく美味しいっ
今回はジェノバ風ということでバジルソースが決めてらしいです
さっそく開封
お
香りもほのかにバジルが香る
うう・・・早くもヨダレが(笑)
ちょっとバジルの味にバラつきがあるものの、美味し~い
普通のピザ味より少しあっさり目(?)
今の季節、ワインのお供にとても合いそうです
やっぱりぽてち最高
バジル、ウチも好き~☆
しかもチーズと一緒なんて(〃▽〃)
試す価値はありそうね!(誰?(笑
しかも、お酒に最適な味も持ってますしね(笑)
ワイン欲しくなるというのは、わかる気がします
コンビニになかったですか??
売り切れとかかしら??
ギザギザカットもまた美味しさを引き立てていて美味しいです~☆
大阪さん
バジル、チーズといったらやっぱり赤ワインですよね♪(笑)
ぜひ試してみてください♪
ぽてち止まらなそうwwwww