大好きなカルビー、ピザポテトにジェノバ風味が出ました~
ピザぽてちはギザギザカットの表面にチェダー、エメンタールチーズその物がついているのが特徴で、これがたまらなく美味しいっ
今回はジェノバ風ということでバジルソースが決めてらしいです
さっそく開封
お
香りもほのかにバジルが香る
うう・・・早くもヨダレが(笑)
ちょっとバジルの味にバラつきがあるものの、美味し~い
普通のピザ味より少しあっさり目(?)
今の季節、ワインのお供にとても合いそうです
やっぱりぽてち最高
ピザぽてちはギザギザカットの表面にチェダー、エメンタールチーズその物がついているのが特徴で、これがたまらなく美味しいっ
今回はジェノバ風ということでバジルソースが決めてらしいです
さっそく開封
お
香りもほのかにバジルが香る
うう・・・早くもヨダレが(笑)
ちょっとバジルの味にバラつきがあるものの、美味し~い
普通のピザ味より少しあっさり目(?)
今の季節、ワインのお供にとても合いそうです
やっぱりぽてち最高