kanaco Diary

violin弾きkanacoの日常

アルプス岩塩

2007-11-10 | 本日のぽてち
今日仕事場でセレナーデでもお馴染み、ともこさんと一緒になったら、ぽてちを持ってきてくれました

し・・・しかもこのぽてちは最近気になっていた、ぽてちじゃないの

ありがとうともこさん

・・・という訳で本日のぽてちは、「カルビーのソルト&ライム(アルプスの岩塩使用)」です

ぽてちにライム??とちょっと想像がつかないところが気になるポイント

さて開封・・・


・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・



開けた瞬間ライムの香りが


しかもkanaの好きなギザギザカットだよ~


さっそく食べてみると


うんうん、ソルト&ライムだ(←袋名そのままじゃん☆笑)


本当に名前が、よく表されてるお味です。
少しすっぱい?でもアルプスの岩塩がとても美味しくて、
酒、酒をくれ~って感じ(笑)
さすがアルプス岩塩使用、塩が違うぜ

しかもこんなに、ライムがぽてちとマッチするとは!!
この味を思いついた人すごいなぁ・・・


予想以上に美味しいですよ