先月の後半から始まった”鍋料理”
第6弾は、”塩ちゃんこ”である。
野菜は、白菜・シイタケ・ニンジン・大根・白ねぎ・モヤシ・しめじ
脇役は、葛きり・豆腐
助演は、豚肉・水餃子
そして、中華麺
主役は、魚(たら)
出汁は、塩ちゃんこ(ほどよい塩加減のあっさり味)
野菜の旨みが出汁にとけ込み、いい鍋加減になりました。
ごちそうさまでした。
先月の後半から始まった”鍋料理”
第6弾は、”塩ちゃんこ”である。
野菜は、白菜・シイタケ・ニンジン・大根・白ねぎ・モヤシ・しめじ
脇役は、葛きり・豆腐
助演は、豚肉・水餃子
そして、中華麺
主役は、魚(たら)
出汁は、塩ちゃんこ(ほどよい塩加減のあっさり味)
野菜の旨みが出汁にとけ込み、いい鍋加減になりました。
ごちそうさまでした。