先日、paikajiの二人から、
カメ入り泡盛もらっちゃいました~~

八重泉に続く、私のスキな甘さのあるお味で
めちゃっ美味しかったっす

しかも、このカメ入りって~~~
いいですね!
お酒は雰囲気大事デス
なくなって来たら、同じ銘柄の泡盛を継ぎ足していけば、
クース(古酒)の気分になりますよね
きっと!
クースって、継ぎ足し継ぎ足しの技法で作られるんですね
最近しりましたっっ
泡盛の継ぎ足しの方法
感心しましたーー
飲んじゃったら終わり!じゃなく、延々と古酒を続けられるって、そんなお酒他にないんじゃないでしょーか~~
カメ入り泡盛もらっちゃいました~~

八重泉に続く、私のスキな甘さのあるお味で

めちゃっ美味しかったっす


しかも、このカメ入りって~~~

いいですね!
お酒は雰囲気大事デス

なくなって来たら、同じ銘柄の泡盛を継ぎ足していけば、
クース(古酒)の気分になりますよね

クースって、継ぎ足し継ぎ足しの技法で作られるんですね

最近しりましたっっ
泡盛の継ぎ足しの方法
感心しましたーー

飲んじゃったら終わり!じゃなく、延々と古酒を続けられるって、そんなお酒他にないんじゃないでしょーか~~