あまり綺麗に撮れなかったので画像はパス。
でも味は良かったと思う。
抹茶スポンジで、
下段あんこクリーム・中段刻み栗クリーム・上段生クリームの4段構造。
和テイストだけど、周囲には炒りピーナッツクランチのトッピング。
昨日は予想通りハードだったけど、前日を臨時出勤していたのでマシな流れ。
21時過ぎから23時半くらいまで、部署メンツ3人でパーティ(?)。
ワイン中心で呑んだのは初めてで、何か体に会わないみたいだ…と思った。
終電で帰って、やはり過食嘔吐のオマケ付きで、結局いつもの5時寝で。
今から起きようかというところ。
あー、やっとよく寝た感。
半日か(笑)。
でも味は良かったと思う。
抹茶スポンジで、
下段あんこクリーム・中段刻み栗クリーム・上段生クリームの4段構造。
和テイストだけど、周囲には炒りピーナッツクランチのトッピング。
昨日は予想通りハードだったけど、前日を臨時出勤していたのでマシな流れ。
21時過ぎから23時半くらいまで、部署メンツ3人でパーティ(?)。
ワイン中心で呑んだのは初めてで、何か体に会わないみたいだ…と思った。
終電で帰って、やはり過食嘔吐のオマケ付きで、結局いつもの5時寝で。
今から起きようかというところ。
あー、やっとよく寝た感。
半日か(笑)。