続・おさんぽ いこっ

らぶとぱぱさんの仕事先のロンドンへ飛んだ。それを機にブログを始めた。らぶが星になっても、日本戻っても続けているの

だるまの作り方 その2

2014-01-26 22:12:33 | おいしいもの
水戸で新年を迎え、ぱぱさんが一足先に福井に帰った後。。。

1日目ぇ~


「畑のGOCHISO」
入り口には、おしゃれなお正月飾り


お野菜に力を入れてるのね。。。
ガラス張りの明るい店内。
おしゃべりにも花が咲きまーす


2日目ぇ~


「グリーンルーム」
ここにも大きなお正月飾り


スープの後に
ちょっと珍しい葉っぱに、シンプルドレッシングのサラダ


私は、クリームパスタ
重たくない味付けでこれも私好み♥️


3日目ぇ~


「ブラックバード」
お隣は、パン屋さん






前菜からパスタ🍝、カフェラテまで
ひとりでこもりたくなるような大人な空間で
美味しく頂きました


この日は、夜も新年会で韓国料理
肉をたんまり

ねっ、分かったでしょっ
危険がいっぱーい
肉にクリームパスタ

まだ、続くよぉ~





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