やまよし
2007-12-27 | 食


本日の酒の肴。
お通しは
*ほうぼうの酢味噌和え* & *煮物*
お味も盛り付けも上品ですね



このお店に来たら必ず食べる
*レバー*
ミディアムレアに焼かれて
ふんわりと口の中でとろけます


このレバーは
飲み仲間さんは勿論、会社の人も、学生時代のお友達も、
皆大絶賛の逸品です

本日オススメのお造り*平目* & 焼き魚 *めばる*
お酒がはかどりますね~



他にも美味しいものを満喫し、
幸せな時間が過ぎていきました


今年も沢山
食べて、飲んで。
笑って、泣いて。
色々ありましたが
こんな私に
お付き合い
ありがとうございました

また一緒に飲める日まで
各自自主トレ



