
今週は玄米を炊いて
一食ずつ冷凍してお昼ごはんに、まいにち
ハーブソルトのフライドチキン
サツマイモ、カイワレ大根、ツナのマヨ和え
水菜のおひたし
ひじきと三色豆の煮物
玄米ご飯
いちご(不揃いで小粒の苺は野いちごのようで好きだ)
カイワレを食べながら、レイが
「これ、四葉のクローバー?」って(笑)
時間があるのでご飯をわりとちゃんと作っています
今週は玄米を炊いて
一食ずつ冷凍してお昼ごはんに、まいにち
ハーブソルトのフライドチキン
サツマイモ、カイワレ大根、ツナのマヨ和え
水菜のおひたし
ひじきと三色豆の煮物
玄米ご飯
いちご(不揃いで小粒の苺は野いちごのようで好きだ)
カイワレを食べながら、レイが
「これ、四葉のクローバー?」って(笑)
時間があるのでご飯をわりとちゃんと作っています
本当に偶然に、ブログを発見して・・・
恐る恐るコメントしたのよ。ああ、嬉しい❤
家族一緒がいいよねーーー。
私、産後復帰して2カ月で彼の海外赴任を言い渡され
会社を辞めて、現在ベルギー生活3年目です。
フランス語もちょびっと話せるようになって
慣れない運転も頑張っているよ!
で、来月、こっちで2人目出産です。
結構、具だくさんな感じでしょ(笑)
じゅんこは、cafeや、家族や、人とのつながりを大切にしていて
素敵だね!
延長がなければ、今年度帰国!
いつか会えるのを楽しみにしています♪
今、ブログもやっていてESSEのWEBレポーター2年目です。
よかったら、ヨーロッパの空気を吸いにきてね!
では、また!
あら~♪♪なんとすてきなマダム生活!
今そちらの空気吸ってきました
shimoは相変わらずだねぇ
のびのびと前向きにいろんなこと楽しんでいるんだね
私はまだペースがつかめてないな
見習わなくっちゃね
出産がんばれ~すごいことだよ異国で出産なんて、shimoカッコイイぞ~!
またあとでゆっくりブログ見にいくねっ