2024.06.16(日)

“夕食” は、
“夜”は久しぶりの[ROMY]さん!

『コロナ・ビール』にするか、
『ハートランド』(小ビン)にするか

迷ったけれど、結局こっち!(^^)/
(約7割方飲んだ!)
…っで、[

『つきだし』

最初のオーダーは、
【サラダの部】から

『梅キュウ』
“枝豆”と悩んだが、そんなにオーダーできないので、考えて………

…っで、いま、絶賛メニュー中の《イカ料理》から、
絶品!『イカフライ』

先週末、マスター&スタッフさんが、
海まで仕入れに行かれで、大漁だったという
イカ!

カタかったならどうしょう!?
っと思いながらオーダーしたのだが、
柔らかくって、絶品の味だった!
続いては、

『トマトのチーズオーブン焼き』

締めは『チーズオムレツ』か『ガーリックトースト』か?
っと悩んでいるうちに、
腹八分目をすぎていることに気づき、
“締め”なしで帰ることにした!
今回も、
ご馳走様でした!

“夕食” は、
“夜”は久しぶりの[ROMY]さん!

『コロナ・ビール』にするか、
『ハートランド』(小ビン)にするか

迷ったけれど、結局こっち!(^^)/
(約7割方飲んだ!)
…っで、[

『つきだし』

最初のオーダーは、
【サラダの部】から

『梅キュウ』
“枝豆”と悩んだが、そんなにオーダーできないので、考えて………

…っで、いま、絶賛メニュー中の《イカ料理》から、
絶品!『イカフライ』

先週末、マスター&スタッフさんが、
海まで仕入れに行かれで、大漁だったという
イカ!

カタかったならどうしょう!?
っと思いながらオーダーしたのだが、
柔らかくって、絶品の味だった!
続いては、

『トマトのチーズオーブン焼き』

締めは『チーズオムレツ』か『ガーリックトースト』か?
っと悩んでいるうちに、
腹八分目をすぎていることに気づき、
“締め”なしで帰ることにした!
今回も、
ご馳走様でした!