2008.07.30-19:30
今日も早く会社を出た。
今日はここ!
昨日はカウンターに女の子が座っていたんで入りきらんかった…
今日は、ちょい先の焼き鳥や(桝屋)さんもカウンターはつまっている様子。
まずは『沖縄産もずくとゴボウのかき揚』
うーん…“天ぷら”の時の方が旨かったかな?…
まぁ、あん時は“サプライズ”ってもんもあったからかな?…
もずくを揚げる?w(゜0゜)wみたいな…
お次は『シマアジ炙り刺』
わてが刺身?!
まぁ、20を過ぎてから、肉も、魚もあるていど食べるようになったけど…
まぁ、珍しいよな!?
しかし、軽く炙って、あまみが感じられる。
当然、酒精は熱燗に移行済!
この選択はどうなのか?『ピリ辛チゲホルモン』…
どーかな?っと思いながらつついていると電話が…
今日はとある集まりにお誘いをいただいている日やった…
コラソン三連チャンとか思いながら呑んどる場合やなかった…
今日も早く会社を出た。
今日はここ!
昨日はカウンターに女の子が座っていたんで入りきらんかった…
今日は、ちょい先の焼き鳥や(桝屋)さんもカウンターはつまっている様子。
まずは『沖縄産もずくとゴボウのかき揚』
うーん…“天ぷら”の時の方が旨かったかな?…
まぁ、あん時は“サプライズ”ってもんもあったからかな?…
もずくを揚げる?w(゜0゜)wみたいな…
お次は『シマアジ炙り刺』
わてが刺身?!
まぁ、20を過ぎてから、肉も、魚もあるていど食べるようになったけど…
まぁ、珍しいよな!?
しかし、軽く炙って、あまみが感じられる。
当然、酒精は熱燗に移行済!
この選択はどうなのか?『ピリ辛チゲホルモン』…
どーかな?っと思いながらつついていると電話が…
今日はとある集まりにお誘いをいただいている日やった…
コラソン三連チャンとか思いながら呑んどる場合やなかった…