3月14日~27日 丸山洋子先生のうめだ阪急様コトコトステージ
3月21日~27日 丸山洋子先生の新宿伊勢丹さま ブース
にてジョワデコレーションの作品も販売させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします
~~~~~~~~~~~~~
クッキングレッスン

舞先生のお花のアレンジを使わせていただきました!
(こちらのお花のレッスンは 4月11日に開催させていただきます)

野菜のテリーヌ
今回のレッスンはほぼ火を使わないことに気づく。。笑

ミニキッシュ は どなたにもできます!!

もちろんこちらのサラダも
どなたにでもできます。。 (並べるだけ、、)
肝心のおすしが きちっと撮れていなかったですね。。
おあと。。 お寿司・・2種・・
みなさんにご協力いただきまして、本日無事終了いたしました
4月の予定がようやく出ましたので(息子の)
クッキングレッスンの日程&メニューです
4月は 韓国料理
キンパ 2種(Joieriche スタイルで)
饅頭スープ(マンドゥ)
ポッサム(湯で豚の葉包み)
たこと菜の花のからし味噌和え
水キムチ
ゆず茶 (みなさんで手作りしましょう)
レッスン料:6480円
日程
4月15・16・17・18
時間:10:30~
ご予約お待ちしております!
~~~~~~~~~
新宿伊勢丹さまにてのws もお申し込み開始しております。
● 新宿伊勢丹様 ws のご案内 ☆☆
~~~~~~~~~~~~
JD ジョワデコレーション HP はこちらから ☆☆
本部教室では下記のスケジュールですが
各講師もレッスンを開催しております
お問い合わせはこちらをご覧くださいませ ☆☆☆
・3月14日~27日まで うめだ阪急さま7階コトコトステージ
丸山洋子先生のブースにて出店させていただきます
・3月21日~27日まで 新宿伊勢丹様 丸山洋子先生のブースにて出店させていただきます
・3月23日(金) 10~Junko講師のイタリアンスツールレッスン
・3月26日(月) 新宿伊勢丹様にてws開催
・4月7日(土) 10~ Junko講師のお茶箱体験レッスン 募集中!
・4月9日(月) 10~ ミニ茶箱ディプロマレッスン
・4月10日(火) 11~ 講師コース
・4月11日(水) 10~ 講師コース
・4月11日(水)10:30~ 平尾講師のお茶箱体験レッスン
・4月14日(土) 10~ 平尾講師のお茶箱1DAYレッスン
・4月24日(火) 10~ 平尾講師のテーブルトレイレッスン