3月14日~27日 丸山洋子先生のうめだ阪急様コトコトステージ
3月21日~27日 丸山洋子先生の新宿伊勢丹さま ブース
にてジョワデコレーションの作品も販売させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします
新宿伊勢丹さまにてのws もお申し込み開始しております。
● 新宿伊勢丹様 ws のご案内 ☆☆
クッキングレッスン
鯛とうなぎのミルフィーユ寿司
通常4時間以上で固まる テリーヌ
強引に 90分で、、、汗
紫キャベツがポイント
生春巻き!
おあとは昨日ご紹介しました
どなたにでもできるミニキッシュに(今回も大好評でした)
グラスサラダ
両品とも、簡単なレシピに見えない と大好評でした。。
今回のレッスンはほんとに簡単!
レッスンさせていただきながら。。
夏に開催すればよかったですね、 とお話しするほど火を使わないので
また暑い夏になりましたら 思い出して作ってくださいね~
次回は韓国料理!
そして
5月は がレット や 本格的だけど簡単フムス など・・
よろしくお願いいたします!
クッキングレッスンメニュー
・キンパ 2種(Joieriche スタイルで)
・饅頭スープ(マンドゥ)
・ポッサム(湯で豚の葉包み)
・たこと菜の花のからし味噌和え
・水キムチ
・ゆず茶 (みなさんで手作りしましょう)
・15日(日) ・16日(月) ・17日(火) ・18日(水)
いずれも10:30~
レッスン料:6480円
レッスン後には
ベランダお掃除
キッチン窓植え替え
……………………………
春バージョンのカップケーキ
ご予約承っております。
プレーンのお味のカップケーキもさらにおいしくなって
登場しております!!
カップケーキのお申し込みはこちらからお願いたします。
↓
・4月のレッスンスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!