
2010年6月17日のカレー弁
6月20日 晩ごはん
とうきび、キムチとチーズ、心太、枝豆、赤いウインナ、だし巻き玉子、鰹刺し、鮪串






6月19日 晩ごはん
漬け盛り、ちくわ胡瓜、奴豆腐、焼き餃子、豚肉にんにく唐辛子炒め、白飯、昨日の味噌汁





6月18日 晩ごはん
漬け盛り、竹輪と厚揚げ煮、豚焼き肉、白飯、大根と揚げの味噌汁





6月17日 晩ごはん
ペヤング極激辛、息子ラーメン



6月17日 梅仕事
甘酢梅干し



6月16日 晩ごはん
たたき胡瓜のピリ辛和え、大力納豆、日曜の肉じゃがの残り、梅干しと鰹ふりかけご飯、シチュー


6月15日 晩ごはん
サバ缶玉ねぎ、鶏唐、ぬか漬け胡瓜


6月14日 晩ごはん
甘い玉子焼き、鯖西京焼き、枝豆、豚串と鳥皮、肉じゃが、漬け盛り、梅干しご飯




6月14日 梅仕事
梅干し




2010年6月15日の水かけ飯

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます