goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

単身生活 out 函館 To 札幌

特製 もんじゃ焼き

冬はキムチ鍋のれんちゃん

3月に入ってからは、もんじゃ焼き
毎週 週末は1回はやっている。
これが意外と飽きない。

もんジャの前に 豚肉を少々 焼いて キムチの素で食べる。
そのあとに もんじゃ焼き





そろそろ食べれるべ。
もんじゃって おこげ系の食べ物かもしれない。
おこげ系になると 甘みが増す。




ここからは、焼きうどんの部




つれづれの記録です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2025年
人気記事