大竹英二のHARMONICAライフ

ハーモニカの音色を心地良い風と共にお届けしています!
コロナになってからはミュージシャンのお弁当も時々up🍱

フランス産

2010-06-29 00:19:15 | Weblog
いただき物です
フランス産の生牡蠣
パリにいた時は貧乏旅行だったのでフランス料理はおろか、牡蠣にもありつけず…
大学の学食や、ケバブロールばかり食べてました。
今回はオーブン焼きにしてポン酢を


美味しい~~~~~~~~

しかし、生牡蠣なので殻をこじ開けるのに一苦労でした
先に調べておけばよかった
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 長靴 | トップ | 梅雨ですね~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事