生葉を日陰干して発酵させて熱をくわえてウーロンチャは熱を加えて手もみして (紅茶はさらに発酵させて熱を加えて手もみ)手でもみホットプレートで熱を加えてまた手もみ発酵茶(紅茶とウーロンチャ)の出来上がりいただいてみました 美味しかった 勉強になりました 運営委員様 地域活性化クラブのみな様暑い中お疲れ様でした ありがとうございました
最新の画像[もっと見る]
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 渋谷へ お茶を飲みに 2週間前
- 両河内 木の散歩道 2週間前
- 両河内 木の散歩道 2週間前
- 今日いち-2024年9月29日 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます