今日も仕入れで 本町へ
その後徒歩で 難波に行く途中
心斎橋の 「法善寺あられ」のお店で
たかじんプロデュースの牛せん見つけたので購入
難波でまだ生地見つからなかったので
江坂に移動 何とか見つかって フラフラになりながら お茶して
晩ご飯買って帰ってきました
牛せんですが 美味しいんだけど 塩っ辛い
がばっと取って一口食べたら 次、手が出ない…
840円は高いなぁ。。。
江坂で播磨屋のおかき買って帰った方がよかったなぁ~
その後徒歩で 難波に行く途中
心斎橋の 「法善寺あられ」のお店で
たかじんプロデュースの牛せん見つけたので購入
難波でまだ生地見つからなかったので
江坂に移動 何とか見つかって フラフラになりながら お茶して
晩ご飯買って帰ってきました
牛せんですが 美味しいんだけど 塩っ辛い
がばっと取って一口食べたら 次、手が出ない…
840円は高いなぁ。。。
江坂で播磨屋のおかき買って帰った方がよかったなぁ~