今日の朝食は、「オニオンブレッド」
オニオンの甘みがあり、食事に合う
おいしいパンでしたので、サラダ、スープ、
コーヒーだけでしたがお腹いっぱいになりました。
週末と昨日は、ライ麦パンだったので
新しいパンにトライ
・・・といっても、すでに作ったことがある
ロールパンの生地で成形時にオニオンと
パルメザンチーズを加えるだけの簡単に
できちゃうパンです。
飽きないように、生地を1/2に分けて
「オニオンブレッド」と「ロールパン」を焼きました。
定番のライ麦パンの合間にいろいろなパンを
焼いて楽しんでいます。
最近、手作りパンにハマッテいます。
バター、オイルなしでもこんなにおいしいふとらないパン文化出版局このアイテムの詳細を見る |