こんにちは![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
気温が下がってきました
暖房設備の点検はこれからです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
さて…旬なさんまを食べませんか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
10月26日(水)10時より
「旬のさんまを食べよう」スタートです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
参加費は300円
食べるだけじゃなく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
さんまの生態や加工の仕方、おろし方を学びます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
そして、炭火を起こしてさんまを焼きます
ご飯や汁物は各自ご用意ください
焼きさんまにプラスαあるみたいですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
みなさん、一緒にさんまを食べましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
気温が下がってきました
暖房設備の点検はこれからです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
さて…旬なさんまを食べませんか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
10月26日(水)10時より
「旬のさんまを食べよう」スタートです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
参加費は300円
食べるだけじゃなく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
さんまの生態や加工の仕方、おろし方を学びます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
そして、炭火を起こしてさんまを焼きます
ご飯や汁物は各自ご用意ください
焼きさんまにプラスαあるみたいですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
みなさん、一緒にさんまを食べましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)