
南青山の根津美術館近く


ギンナン 穴子の骨せんべい

えび

なすと、、、なんだっけ?

いんげん

ほたて れんこん

たまねぎ いか

ふきのとう わかさぎ

穴子 さつまいも

ほたて アスパラ

ごはん 赤だし

かきあげ
ひっそり佇む老舗の天麩羅屋さん。
カウンターとテーブル2つの
小さなお店です。
ランチは天丼と天ぷら定食。
ディナーは6800円のコース一択です。
ご主人が次々揚げて 私達は
次々平らげていきます。


ギンナン 穴子の骨せんべい

えび

なすと、、、なんだっけ?
モチモチですごく美味しい。
天つゆとポン酢もありますが
基本は塩で食べるみたい。
4種類の塩があります。
フランス メキシコ ヒマラヤ、、、
あとどこの塩だったかなー(笑)
私はフランスの塩が好き。

いんげん

ほたて れんこん

たまねぎ いか

ふきのとう わかさぎ

穴子 さつまいも

ほたて アスパラ

ごはん 赤だし

かきあげ
おかわりの ほたて
アスパラ
お腹いっぱいいただきました。
ドリンクも ビールと焼酎。
2人で2万円でお釣りがきます。
南青山ではかなりお安く
満足度は高いです。
ご主人の話では 外国の観光客が
かなり増えてきてるので ランチでも
予約をしたほうがいいとの事です。
都内でこの値段では 食べられないですよー
是非 また行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます