美味しいアリオリオペペロンチーノの作り方(4人分).
1.お湯をたっぷり(10リットル)沸かす
2.にんにく(1.5房)をチップ状(1,2mm角の粒々に刻んでも美味しい)に刻む
3.湧いたお湯でパスタを茹でる.
4.フライパンに刻んだにんにくを入れ,オリーブオイルをたっぷり注いでから火をつける.火は弱火.(にんにくをパリッとさせるために常温からオリーブオイルを火にかける)
5.フライパンに,黒胡椒 . . . 本文を読む
好きなオレンジジュースは,
1位 Tropicana
2位 Minute Maid
3位以下はまだきめかねている.ただTropcanaは値段が高いのでなかなかいつも飲むわけにはいかない.
. . . 本文を読む