ツール・ド・フラフラ

2021年からはキャンプやそのためのギアについて書いていきます.

好きなビール

2004年04月17日 | グルメ
麦芽とホップから成り,米,トウモロコシ,スターチ(でんぷん)などが含まれていないこと(モルツ)が美味しいビールの条件だと思う.バドワイザーのモルツが市販のものでは一番美味しかったが,今は売っていないので普段はサントリーのモルツを飲んでいる.ちなみにエビスもモルツだが,癖が強い感じがする.でも一番美味しいのはドイツやオーストリアで飲んだビール達だ.結着剤や発色剤を含まないとっても美味しいソーセージと . . . 本文を読む
コメント

2004/04/17 SUPPER

2004年04月17日 | Weblog
天麩羅.最後にかき揚げをご飯に乗せて食べるのが決まり. . . . 本文を読む
コメント

2004/04/17 LUNCH

2004年04月17日 | Weblog
新宿の立ち食いカレー屋で野菜カレーのルー大盛り\500を食べた. . . . 本文を読む
コメント