見出し画像

いわきウーマン・OJONCO館

飽きることのない味

上三坂農家レストラン「ぷろばんす亭」本日のメニュー

いつもの地元食材でつくる料理が、季節の花とともに並ぶ。病気を抱え食が進まない方が「たくさんいただくことができた」と嬉しそうに語っていくという話に納得。花の色もなぜか濃い。標高500メートルの上三坂の味は、人間の回復力を呼び覚ますのかもしれない。

ちらし寿司、豆腐バーグ、ズッキーニーチャンプル、ふき炒め煮、きゅうり揉み、白菜と人参の甘酢、みずのお浸し、筍、コロッケ、煮物

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ぷろばんす亭」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事