上三坂農家レストラン「ぷろばんす亭」本日のメニュー
いつもの地元食材でつくる料理が、季節の花とともに並ぶ。病気を抱え食が進まない方が「たくさんいただくことができた」と嬉しそうに語っていくという話に納得。花の色もなぜか濃い。標高500メートルの上三坂の味は、人間の回復力を呼び覚ますのかもしれない。
ちらし寿司、豆腐バーグ、ズッキーニーチャンプル、ふき炒め煮、きゅうり揉み、白菜と人参の甘酢、みずのお浸し、筍、コロッケ、煮物
上三坂農家レストラン「ぷろばんす亭」本日のメニュー
いつもの地元食材でつくる料理が、季節の花とともに並ぶ。病気を抱え食が進まない方が「たくさんいただくことができた」と嬉しそうに語っていくという話に納得。花の色もなぜか濃い。標高500メートルの上三坂の味は、人間の回復力を呼び覚ますのかもしれない。
ちらし寿司、豆腐バーグ、ズッキーニーチャンプル、ふき炒め煮、きゅうり揉み、白菜と人参の甘酢、みずのお浸し、筍、コロッケ、煮物