伊藤尚徳の大阪食べ歩き日記、今日も書いていきたいと思います。
今日は伊藤尚徳が大阪でよく行く、
とんかつのお店「かつくら」へ。
ランチの時間に行きました。
かつは厚みがあり、外はサクサク、中はジューシー。
おいしいとんかつです。
120グラムは伊藤尚徳には少し大目でしたが。
御飯は麦飯で、これがかつとの相性バツグンなんですよね。
かつくらさんを好きな理由の一つです。
さらに、キャベツと合わせておかわり自由なのです。
店員さんも何回かお替りは如何ですか?とよく気付いていただいて、
気持ちのいい接客でした。
お店の雰囲気も良いので、
大阪でちょっと時間のあるとき、お腹が空いていたら迷わずここですね。
大阪の伊藤尚徳でした!
今日は伊藤尚徳が大阪でよく行く、
とんかつのお店「かつくら」へ。
ランチの時間に行きました。
かつは厚みがあり、外はサクサク、中はジューシー。
おいしいとんかつです。
120グラムは伊藤尚徳には少し大目でしたが。
御飯は麦飯で、これがかつとの相性バツグンなんですよね。
かつくらさんを好きな理由の一つです。
さらに、キャベツと合わせておかわり自由なのです。
店員さんも何回かお替りは如何ですか?とよく気付いていただいて、
気持ちのいい接客でした。
お店の雰囲気も良いので、
大阪でちょっと時間のあるとき、お腹が空いていたら迷わずここですね。
大阪の伊藤尚徳でした!