宮崎の肉を使った料理講習会 2017-01-28 | 食べ物 今日は宮崎県食肉事業協同組合主催の料理講習会に参加 場所は宮崎調理製菓専門学校で、20数名の参加者・・・無料とは凄いね 作ったのは 宮崎牛とキャベツのXO醤炒めとポークソテーキノコソース 宮崎牛は苦手なXO醤炒めだったんでイマイチだったが、ポークソテーはビックリするほど旨かった・・・俺にとっては初めての料理講習だったが、意外と面白く嵌まりそうじゃね 昨夜は 休肝ハヤシライス 今朝は ホットサンド ランキングに参加しています クリック頂けると幸いです « もう氷点下にはならんじゃろ | トップ | 生食キンカン「たまたま」 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (小野さやか) 2017-01-29 08:31:45 なんて美味しそうなんでしょう。幸せな気持ちになりました。お二人は本当に仲の良い素敵なご夫婦ですね。 返信する コメント (itijouji1969) 2017-01-29 16:38:34 ◎小野さやかさんありがとうございます。料理講習会なんて初めて行きましたが、面白いもんですね。老後に?充分年寄りですけど(笑)、備えて練習始めんとイカンですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
幸せな気持ちになりました。
お二人は本当に仲の良い素敵なご夫婦ですね。
ありがとうございます。
料理講習会なんて初めて行きましたが、面白いもんですね。
老後に?充分年寄りですけど(笑)、備えて練習始めんとイカンですね