アサイー 2009年10月03日 22時43分08秒 | iso ブラジルはアマゾンの奥深くに自生する青紫色の実 アサイー おいしそうですね。 以前こちらでもいちどだけ紹介したかと思うんですけど、まだ僕も食べたことがありません。 強力な抗酸化成分ポリフェノールが赤ワインより多く含まれており、肌にとてもよいそうです。 またそのくせのない味からは想像できないくらい多くの食物繊維が含まれ、鉄分はレバーの三倍も。 おなかにとてもいいですね。また牛乳と同等のカルシウムが含まれる アサイー 有効に食したいものです。 « ドライフルーツ | トップ | SAMBA FUSION »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます