goo blog サービス終了のお知らせ 

iso

iso

アサイー

2009年10月03日 22時43分08秒 | iso
ブラジルはアマゾンの奥深くに自生する青紫色の実 アサイー おいしそうですね。

以前こちらでもいちどだけ紹介したかと思うんですけど、まだ僕も食べたことがありません。

強力な抗酸化成分ポリフェノールが赤ワインより多く含まれており、肌にとてもよいそうです。

またそのくせのない味からは想像できないくらい多くの食物繊維が含まれ、鉄分はレバーの三倍も。

おなかにとてもいいですね。また牛乳と同等のカルシウムが含まれる アサイー 有効に食したいものです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。