いし源ブログ

定食居酒屋

秘伝のタレ

2020年07月17日 | おすすめメニュー
今日は洋風かつ丼のタレを作りました!
色々な食材を入れてコトコト煮込みます。
出来立ては酸味がありますが、
少し寝かせるとまろやかになります。
地元の人のソールフードですね😊❤️❤️❤️
トマト🍅ソースなのでサッパリとしています。
「美味しくな〜れ、美味しくな〜れ」と心を込めて混ぜて煮込みます。
ジャムおじさんか〜い?







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の夕飯 | トップ | 百均で »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おすすめメニュー」カテゴリの最新記事