今日の夕飯は「豆腐とカニカマのふわふわ焼き」です。
絹豆腐 150g
塩 少々
片栗粉 大2
鶏ガラスープの素 小さじ1
カニカマ 5本 ほぐしておく
ネギ 少々 みじん切りにしておく
油 大3
豆腐を泡立て器でドロドロになるまで潰す
そこに
全ての材料を入れ
混ぜてフライパンに油いれて焼くだけです。
フワフワでした。
カニカマの匂いもあまりしませんでした。
明日は定休日です。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 754 | PV | ![]() |
訪問者 | 393 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,991,398 | PV | |
訪問者 | 739,792 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 3,138 | 位 | ![]() |
週別 | 7,290 | 位 | ![]() |