いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2020年01月23日 | Weblog
今日の夕飯は「魚肉ソーセージのマヨタマ」です。
ソーセージは斜めに2ミリに切り油で炒めボールに入れます。
玉子2個は割りほぐし
フライパンにバター10g溶かしてスクランプエッグ🥚にします。
ソーセージに入れ
塩コショウ、マヨネーズを入れて完成です。
バターでコクが出ます。
とっても簡単でちゃちゃっと出来ました⤴️❤️❤️❤️


今日は久しぶりにお友達とお茶しました!
いっぱい喋って
ストレス発散になりました。
友達に感謝です😃⤴️⤴️⤴️
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする