草風庵建築工房ブログ

一級建築士事務所 素敵な住まい お店のご提案。ツリーハウスから「現代美術楽器」まで作ります。

野焼きは楽し

2009年11月28日 | 日記・エッセイ・コラム

周りで火を焚いて焙りに3時間、ゆっくり温度を上げアツアツになったら薪を乗せて更に加熱。

約1時間焚いてオキを掛けて後はゆっくり灰の中で冷ます。

野焼きでも爆発せずに焼けてよかった。

(焼き芋に、ホルモンうどん、最高に美味かった。)

Nさん、Kさんありがとうございました。

Sp1070567 Sp1070568 Sp1070571 Sp1070578

Sp1070586 Sp1070589 Sp1070596 Sp1070598 Sp1070606 Sp1070608 Sp1070615 Sp1070618