お餅は寒い時期に食べることが多い
お正月に食べる
その割合はかなり大きい
弊社の小売店舗(きゅうさん境川店)で搗く餅は正月用だけ
それとは別にBtoBで包装餅を扱っています
真夏の今が商談の時期
もう決めないと間に合わない
「餅」は「餅屋」と昔から言い伝えがあります
自宅用や近所の餅つき大会でやるお餅とはわけが違います
包装餅の進化はすさまじく
ひとつ50g程度の切り餅を個別に包装
個別に脱酸素剤を自動封入するとかなり日持ちします
全体需要は減ってますが、弊社では+予想
真夏にお餅の商談です(^^♪
お正月に食べる
その割合はかなり大きい
弊社の小売店舗(きゅうさん境川店)で搗く餅は正月用だけ
それとは別にBtoBで包装餅を扱っています
真夏の今が商談の時期
もう決めないと間に合わない
「餅」は「餅屋」と昔から言い伝えがあります
自宅用や近所の餅つき大会でやるお餅とはわけが違います
包装餅の進化はすさまじく
ひとつ50g程度の切り餅を個別に包装
個別に脱酸素剤を自動封入するとかなり日持ちします
全体需要は減ってますが、弊社では+予想
真夏にお餅の商談です(^^♪