今日は春を思わせるような一日となりました。
しかし、その暖かさも今日まで明日はまた冬に逆戻りです。
寒い日には、人はどうしてラーメンが食べたくなるのでしょうか?

館林の成味です。

マイナスイオン水でもちもちの麺に仕上がっています。
そして佐野ラーメンの流れをくむ、透き通ったスープです。

ラーメン・チャーハンセット。
7
少しチャーハンがサメていたことが残念です。

麺、スープは胃ににやさしいラーメンになっています。
しかし、その暖かさも今日まで明日はまた冬に逆戻りです。
寒い日には、人はどうしてラーメンが食べたくなるのでしょうか?

館林の成味です。

マイナスイオン水でもちもちの麺に仕上がっています。
そして佐野ラーメンの流れをくむ、透き通ったスープです。

ラーメン・チャーハンセット。

少しチャーハンがサメていたことが残念です。

麺、スープは胃ににやさしいラーメンになっています。
ラーメン いいなぁ~~
身も心も 温まりますね
成味さん
写真で見ると さっぱりな様子で
好みです~~
ナルトも いいわぁ~(笑)
チャーハン ちょっと冷めてましたか
残念
寒い時も食べたくなりますが
私 暑いときでも
ラーメンは
冷やしより 熱々が 好きです
こんばんは。
今日は冬に逆戻りですね。
寒い日にはラーメンが一番です。
館林は佐野に近いだけ、佐野ラーメンが多いです。
スープは透き通り、麺はしこしこです。
ラーメンはお店ごとに味が違うので飽きが来ません。
やはりチャーハンは熱々が良いです。
まあ、人数が多いですから冷めてしまうのも仕方ないです。