万来
日差しは春ですが、風が冷たくひんやりとした日でしたね。
まだまだ寒い日は、温まるラーメンが良いですね。
本日は、渡良瀬川の傍の教習所向いにあるラーメンの「万来」を紹介します。
水道山の下から移動した、佐野ラーメン系のサッパリしたスープと
麺がやや柔らかい醤油ラーメンがおすすめです。
お昼時は混み合います。
チャーシューめん、柔らかく美味しいです。
ラーメンは個性的な味もたまにはよいですが、オーソドックスな味は飽きませんね。
日差しは春ですが、風が冷たくひんやりとした日でしたね。
まだまだ寒い日は、温まるラーメンが良いですね。
本日は、渡良瀬川の傍の教習所向いにあるラーメンの「万来」を紹介します。
水道山の下から移動した、佐野ラーメン系のサッパリしたスープと
麺がやや柔らかい醤油ラーメンがおすすめです。
お昼時は混み合います。
チャーシューめん、柔らかく美味しいです。
ラーメンは個性的な味もたまにはよいですが、オーソドックスな味は飽きませんね。
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