8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (PALEO) 2008-10-17 20:03:51 途中…でも、おいしそうです!お腹がすいた… 返信する Unknown (Bikkuru) 2008-10-17 21:37:25 途中なのですか?すごく美味しそうです(^_^) 返信する Unknown (りおん♪) 2008-10-18 01:53:38 とってもおいしそうです~^^わたしも明日のおかずは、これにしようかなあ・・・。どのぐらい煮込みますか? 返信する Unknown (saburina) 2008-10-18 04:09:03 PALEO様途中でも十分味は染み込んでいると思いますけどね^^ 返信する Unknown (saburina) 2008-10-18 04:11:50 Bikkuru様途中でもイイかな?と思いましたが骨迄柔かくならないとウルサイ方が.....^^;. 返信する Unknown (saburina) 2008-10-18 04:13:49 りおん様これは、まだ四時間位です^^;圧力鍋が有れば数十分で出来上がりますよね^^ 返信する Unknown (ジャスミン) 2008-10-18 16:47:26 タイトル見て・・・思わず「お通じ」かと思ってしまった、アホな私(汗)甘露煮も美味しいですよね♪ 返信する Unknown (saburina) 2008-10-19 04:20:18 ジャスミン様うん!確かにおつうじですよね^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お腹がすいた…
わたしも明日のおかずは、これにしようかなあ・・・。
どのぐらい煮込みますか?
途中でも十分味は染み込んでいると思いますけどね^^
途中でもイイかな?と思いましたが骨迄柔かくならないとウルサイ方が.....^^;.
これは、まだ四時間位です^^;圧力鍋が有れば数十分で出来上がりますよね^^
思わず「お通じ」かと思ってしまった、アホな私(汗)
甘露煮も美味しいですよね♪
うん!確かにおつうじですよね^^