jour-nalier

インコとsaburinaのマイペース日記
更新は気まぐれです

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (PALEO)
2008-10-17 20:03:51
途中…でも、おいしそうです!
お腹がすいた…
返信する
Unknown (Bikkuru)
2008-10-17 21:37:25
途中なのですか?すごく美味しそうです(^_^)
返信する
Unknown (りおん♪)
2008-10-18 01:53:38
とってもおいしそうです~^^
わたしも明日のおかずは、これにしようかなあ・・・。
どのぐらい煮込みますか?
返信する
Unknown (saburina)
2008-10-18 04:09:03
PALEO様
途中でも十分味は染み込んでいると思いますけどね^^
返信する
Unknown (saburina)
2008-10-18 04:11:50
Bikkuru様
途中でもイイかな?と思いましたが骨迄柔かくならないとウルサイ方が.....^^;.
返信する
Unknown (saburina)
2008-10-18 04:13:49
りおん様
これは、まだ四時間位です^^;圧力鍋が有れば数十分で出来上がりますよね^^
返信する
Unknown (ジャスミン)
2008-10-18 16:47:26
タイトル見て・・・
思わず「お通じ」かと思ってしまった、アホな私(汗)
甘露煮も美味しいですよね♪
返信する
Unknown (saburina)
2008-10-19 04:20:18
ジャスミン様
うん!確かにおつうじですよね^^
返信する

コメントを投稿