セコンドは,「かくま豚」をセレクト.
ロース+ハラミ+レバーの3つの部位を楽しめます.
それぞれ,部位によって火の通し方を変えてあり,
部位によって異なる旨みを堪能できたのでした.
豚のハラミ,癖になりそう...
ロース+ハラミ+レバーの3つの部位を楽しめます.
それぞれ,部位によって火の通し方を変えてあり,
部位によって異なる旨みを堪能できたのでした.
豚のハラミ,癖になりそう...
出た! ペスカトーレ.
重シェフのぺスカトーレはもう絶品!
トマトの旨みよりも,シーフードの旨みがすごい.
旨み成分がリングイネに絡んで,もう言葉にならないこの旨さ.
しかも,シーフードの具にはきちんと味が残っている.
ここのぺスカトーレを食べると他の店のは...食べれません(笑)
ちなみに,あまりの感動に写真がブレてる.
取り直しを兼ねて再訪しようかなぁ(笑)
重シェフのぺスカトーレはもう絶品!
トマトの旨みよりも,シーフードの旨みがすごい.
旨み成分がリングイネに絡んで,もう言葉にならないこの旨さ.
しかも,シーフードの具にはきちんと味が残っている.
ここのぺスカトーレを食べると他の店のは...食べれません(笑)
ちなみに,あまりの感動に写真がブレてる.
取り直しを兼ねて再訪しようかなぁ(笑)
11品目の前菜は,茄子のパルミジャーナ.
やまけんさんのオフ会でも絶賛の嵐だったらしく,一口食べて
もう撃沈されてしまいました.
さすが,長島農園の茄子.
野菜の本来の味を久しぶりに堪能できました.
これで,前菜は終了.無二路並み(それ以上か)の前菜に満足,満足.
ひとつも残さずに完食したぜ.
#残さずに食べるのは,作ってくれた人への感謝の気持ち.
というか,残すの嫌いだし.
次はパスタ.期待以上のものが食べれたのです.はい.
やまけんさんのオフ会でも絶賛の嵐だったらしく,一口食べて
もう撃沈されてしまいました.
さすが,長島農園の茄子.
野菜の本来の味を久しぶりに堪能できました.
これで,前菜は終了.無二路並み(それ以上か)の前菜に満足,満足.
ひとつも残さずに完食したぜ.
#残さずに食べるのは,作ってくれた人への感謝の気持ち.
というか,残すの嫌いだし.
次はパスタ.期待以上のものが食べれたのです.はい.