セコンドは,イベリコ豚のソテーと魚のグリルをセレクト.
今日は食い倒れモードのため,ビール&ワイン(ハーフ)で
抑えていたおかげか,意外にもあっ...という間に食べてしまいました.
で,別腹のドルチェ.
ルバーブのトルタ(イタリアではタルトのことをトルタという)が,もう最高.
アルキメーデのドルチェは,甘さが控え目なので満腹でもすんなり食べれちゃう
んですねぇ.
で,最後はエスプレッソにプチシュークリームとシチリアのチョコレート.
最後にシェフと雑談して,「もう少し食べれたかも...」というと
「言ってくれればよかったのに~」とのこと.
次回は,「根性盛りで!」でいくぜ!と心に決めたのでした.
今日は食い倒れモードのため,ビール&ワイン(ハーフ)で
抑えていたおかげか,意外にもあっ...という間に食べてしまいました.
で,別腹のドルチェ.
ルバーブのトルタ(イタリアではタルトのことをトルタという)が,もう最高.
アルキメーデのドルチェは,甘さが控え目なので満腹でもすんなり食べれちゃう
んですねぇ.
で,最後はエスプレッソにプチシュークリームとシチリアのチョコレート.
最後にシェフと雑談して,「もう少し食べれたかも...」というと
「言ってくれればよかったのに~」とのこと.
次回は,「根性盛りで!」でいくぜ!と心に決めたのでした.