今朝の朝食は昨夜手をつけないまま残してしまった うなぎの蒲焼。
一切れだけなんだけどね、朝から今日のパソコンのお勉強の為にパワーを付けてきました
さてさて、この うなぎ
(←これ、うさぎ
) どうやったら美味しく食られるか知ってます?
レンジで チン もいいけど、それじゃーせっかくの うなぎ も泣いちゃう。
・・・そーだっっ
あれやってみよう
ということで、
朝から伊藤家~
1.うなぎの蒲焼の上にインスタントコーヒーをふりかけます。
2.何で焼くのか忘れたのでオーブンにぶち込みました!
3.ほどよく焼けたら出来上がり
以上でーす。
コーヒーがいい感じに焦げ目になっていい感じ。
お味のほう、気になります?美味しかったですよ
よかったら、お試しあれ

一切れだけなんだけどね、朝から今日のパソコンのお勉強の為にパワーを付けてきました

さてさて、この うなぎ


レンジで チン もいいけど、それじゃーせっかくの うなぎ も泣いちゃう。
・・・そーだっっ


ということで、


1.うなぎの蒲焼の上にインスタントコーヒーをふりかけます。
2.何で焼くのか忘れたのでオーブンにぶち込みました!
3.ほどよく焼けたら出来上がり

以上でーす。
コーヒーがいい感じに焦げ目になっていい感じ。
お味のほう、気になります?美味しかったですよ

よかったら、お試しあれ

