安佐南区より食べ歩きの『さわやか日記』

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新鮮牡蠣ののガーリックオイル焼きの味が忘れられなくて・・・

2018-03-08 | #日記

 

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寒い寒い冬に食べた、、あの牡蠣の味が忘れられなくて

もう一度、、食べてみたいと思っているが、、

もぅ、すぐそこには、、暖かい春が近づいているが、、

あの、新鮮な牡蠣はまだあるだろうか

 

新鮮な、牡蠣をガーリックオイルで丁寧に焼き上げている

生臭さはガーリックの味が口の中で刺激を与えてくれる

静かで、、落ち着いた、、ワインバーで白ワインを飲みながらの

食事は、、最高に気分が落ち着きリフレッシュ出来たけど・・・・

是非、、もう一度味わってみたいけど、、、肝心の新鮮牡蠣はあるだろうかな

 


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