中野ブロードウェイ在住者の日常と仕事と趣味の備忘録

30歳後半にして、ボケが始まりました(笑)。忘れぬよう、日頃の事を書きとめようと思います。中小企業の取締役で、3人家族。

ANA国内線プレミアムクラス 匠味「大和屋」

2012年03月09日 | 旅行・出張・ANA




今週の出張時


プレミアムクラスを利用した時の匠味。





プレミアムクラス 匠味「大和屋」









控えめで、上品な味付けの料理。

今まで食べた中では、まずまずのレベルではないでしょうか。


余談だが、ブロードウェイ地下にも「大和屋」という豆腐屋があるが、
こっちは煮ても焼いても食えない豆腐を売ってる残念なお店です




食事の御供は、





都美人酒造 雲のごとく 純米酒。


この間もいただいたのですが、

CAさんに味の評価を聞かれて、

「辛口で、どっしりしたお酒ですね。好みですよ。」と答えておいたが、

味ノマチダヤさんに置いていたら、買ってもいいかなって思いましたよ。


 ポチッと一押しして頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。



                                 <中野ブロードウェイ在住者の備忘録>

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