中野ブロードウェイ地下に、鮮魚店が新規オープン!!
上記の記事の後、12月にオープンしたお店の名前が、勝田商店
先日嫁さんが買って来てくれました。
お店のコンセプトとしては、高級鮮魚をお安く・・・・と言う感じみたいですね。
本マグロ 中トロ
結論から言うと、非常に美味。間違いなく生と分かります。
高級寿司店(千草寿司や杉の子)で出されるようなマグロでした。
値段を聞いたら、大きめの柵で、1,500円が1,200円で売っているとのこと。
正直、相当お買い得だと思います。
実は、小生も地下大門で食事をした後に、何度か通っていて、
結構買ってる人を見かけて、流行ってるのかなあと思ってたのですが、
食べて納得しました。
ここ数年で、地下にて開店したお店で成功したのは、「おしゃれ工房」さんだけですので、
このお店さんはそれに続くかもしれませんね
←ポチッと一押しして頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。
<中野ブロードウェイ在住者の備忘録>