おせわになります。星です。
明けましておめでとうございます。おせち色に染まった胃袋を活性しに、パンチの効いた昼食を食べに行きました。その名はエビとアサリのキーマ。横浜でNo.1を目指す研究熱心なマスターの作るカリーはボリュームもあり、スパイスのバランス、味、共に絶品だと私は思います。ジャンルはスリランカカリーです。
KIKUYAは京急日ノ出町駅を左に出て、野毛山公園方面へ、2ツ目の交差点右側(下った先は野毛大通り)にあります。他にビーフシチューやグラタンもあり美味です。ランチのカリーは千円以下がベース。混雑は必至、月曜定休、是非ご賞味あれ!
星 淳一
http://m.facebook.com/crocostars
明けましておめでとうございます。おせち色に染まった胃袋を活性しに、パンチの効いた昼食を食べに行きました。その名はエビとアサリのキーマ。横浜でNo.1を目指す研究熱心なマスターの作るカリーはボリュームもあり、スパイスのバランス、味、共に絶品だと私は思います。ジャンルはスリランカカリーです。
KIKUYAは京急日ノ出町駅を左に出て、野毛山公園方面へ、2ツ目の交差点右側(下った先は野毛大通り)にあります。他にビーフシチューやグラタンもあり美味です。ランチのカリーは千円以下がベース。混雑は必至、月曜定休、是非ご賞味あれ!
星 淳一
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