夜明けのダイナー(仮題)

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国産牛焼肉『あみやき亭』

2014年08月26日 23時19分21秒 | グルメ・食事(ラーメン以外)

土地の有効活用からか、駐車場スペースを広く取る為に店舗を二階に設置する店舗が多い気がする(私見)。


肉の種類が多いのも特徴ですが、タレの豊富さもこの店の良い所だと思う。

そして『ドリンクバー』の他に


『サラダバー』や『フルーツバー』もあり、肉が苦手な人と行っても大丈夫!?
「そもそも肉が嫌いな人が焼肉屋に行くかね」
……ウチのNザウ(野菜大好き)ですが、何か?

おまけに


『石焼ビビンバ(混ぜた後の画像でスマヌ)』や『冷麺(画像は小サイズ)』と言ったサイドメニューもあったりするのも楽しみの一つ。
個人的には、画像にありませんが小さい釜で提供される『釜炊きライス』がオススメ。
但し、炊けるまで時間が掛かるので、念の為。



『あみやき亭』は愛知県を中心に展開される焼肉屋チェーンです。


しっかし焼肉って、ついつい大量に食べてしまうのは何故だろう?
普段なら『焼肉定食』レベルで満腹になる筈なのに、絶対それ以上の量の肉を食べるよね。
んで支払い金額を見て……(以下略)。

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