夜明けのダイナー(仮題)

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別に焦ってた訳では無いけれども

2022年03月24日 23時59分59秒 | グルメ・食事(ラーメン)
月半ばの週末の昼食に家族で市内の『ジョイフル』へ行って来まして

今回はありつけました
OGPイメージ

春フェアスタート!

【ジョイフル】やわらかあっさり牛サガリや合鴨ロースを使用したメニューが登場!

春フェアスタート!


『春フェア』のメニュー。


所で何で西三河の『ジョイフル』じゃ『春フェア』メニュー展開しないんでしょ?
工場なら豊川にあるから材料提供に困るって事は無いと思うのだが(謎)
んで注文したのは


『合鴨ロースの塩ラーメン(税込み548円)』に『炒飯(同220円)』の組み合わせ。
『炒飯』は限定って訳では無いが、出たのは最近で喰った事が無いから注文してみました。


うむ、塩だけあってアッサリしてて、そこそこ(゚д゚)ウマー
そりゃ専門店と比較したらアレですが、ファミレスと考えれば中々なモノだと思うよ。
って言うか『鉄鍋醤油ラーメン』のクオリティが高過ぎなのは有ると思う(汗)
因みにラーメンに水菜って初めて見るケド、ヘルシーさを求めるならアリなんじゃない!?
あ、チャーハンは味、ボリューム共にボチボチ(苦笑) 予想してたが『レンチンレベル』だったか。 
まぁ、ファミレスで「鍋振って炒めろ」とは言えないよねぇ。
これが『本格中華』を謳う店なら別だが……




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