日付 :2010年5月8日(土)
映画の後、「数寄屋バーグ」に行ってきました。
行列ができていました。
最高級の牛肉を使ったハンバーグだそうです。
いい肉を使っているから!
なんでしょ?
サラダもボリュームあり。
パンプキンスープ。
甘くておいしいが、量は少なめ。
弱力女は150グラムのバーグ。
トッピングはトマトとチーズ。
三脚マンは200グラムのバーグ。
トッピングは目玉焼きとチーズ。
やはりガストのハンバーグとは違っていました。
肉汁たっぷり、アツアツフワフワ。
なにより、デミグラスソースの少し焦げた香りがたまりませんでした。
映画の後、「数寄屋バーグ」に行ってきました。
行列ができていました。
最高級の牛肉を使ったハンバーグだそうです。
いい肉を使っているから!
なんでしょ?
サラダもボリュームあり。
パンプキンスープ。
甘くておいしいが、量は少なめ。
弱力女は150グラムのバーグ。
トッピングはトマトとチーズ。
三脚マンは200グラムのバーグ。
トッピングは目玉焼きとチーズ。
やはりガストのハンバーグとは違っていました。
肉汁たっぷり、アツアツフワフワ。
なにより、デミグラスソースの少し焦げた香りがたまりませんでした。
弱力女さん「食い気」に走しちゃったじゃあないの!
し~らないっ!!
一時期ハンバーグに嵌って店巡りしてました。
池袋のキッチンOh!Wayが旨かった。
山道具や巡りの後の神保町Randyもイイ
そうだ土曜日食べに行こ
そっそうなんです。
食い気に走ってます。
まあ、それも楽しいみたいですから(苦笑)
弱力女も来月あたりから、復活すると思われます。
>嵌って
ハンバーグって、なんだか太りそうですよ~。(笑)
池袋か~。
来週は行くかもしれないので、チェックしておきます。